人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 数据通报 > 正文

多方联手营销 三亚7个月出手近万套商品房

2009-08-14 11:04:38
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页

“从今年的销量来看,三亚的房地产业发展仍然看好。”三亚市住房保障与房产管理局长李洪海掩饰不住高兴。今年上半年,该市房管局、房协与房地产企业联手,多次有针对性地选择地区进行推广。今年前7个月,三亚全市共销售商品住房面积达88.8万平米,总套数达到9597套。

“三亚房地产今年热销的一个重要原因在于政府搭台、协会搭桥、企业唱戏,三方联手获得三赢。”三亚房协秘书长刘树国对此深有理解。

今年1月初,三亚在山西太原成功组织了以“美丽三亚 人居天堂”为主题的楼盘推介活动,意向购房客户达1149人。刘树国表示,这次活动就是市主要领导亲自抓,三方密切联手获得“三赢”的典范。

今年上半年,三亚有针对性地选择上海、黑龙江、山西等地推广城市,并牵头组织本地房地产开发商同步促销房产。事实证明,三亚政府采取“走出去、请进来”的城市促销活动收益明显,吸引了很多岛外居民到三亚旅游、购房。

此举获得房地产开发商的积极响应和参与。三亚鸿洲置业总经理张波认为,即便三亚拥有无与伦比的环境资源优势,也必须加以宣传推广,政府组织促销活动,是一种相对超前的城市营销手段。

李洪海认为,岛外促销不仅能带来即时效应,而且还能带来长时间的延续效应。三亚房地产业界也经形成了共识,即岛外举行的促销活动,其效果远大于当时当地的现场成交量。因为活动过后,总是有很多当地的消费者念念不忘三亚房展的美好印象,利用各种机会慕名来到三亚选购房子。

联合促销,实现多赢,房地产企业也舍得花钱参加宣传促销。刘树国说,今年5月在哈尔滨举行的推介活动,广告投入、媒体宣传、展厅租用、工作人员差旅费高达140万元,高于以往任何一次。

据了解,最近几个月,三亚已组织了18次较大规模岛外促销活动,均为三方共同参与的模式。

来源:海南日报  作者:单憬岗喻路   编辑:汪峥嵘
搜索

网上看房

更多>>

一周热点新闻回顾

  • 多方联手营销 三亚7个月出手近万套商品房
  • 冯仑: 继续增持高GDP城市商业地产
  • 三亚国际幽默艺术周开幕 大兵赵卫国献艺
  • 海南国资委原副主任受贿953万判无期
  • 三亚违建超2.5万平 辖区责任人将免职
  • 上海“楼脆脆”的"尸体"有何价值?
  • 海口下洋村自来水管流黑水居民不敢用
  • 一定要看,90平户型的四种经典设计
  • 三亚多方联手营销 7个月出手近万商品房
  • 千人比基尼派对三亚热带雨林上演
  • 多楼盘被淹,开发需考虑海南自然条件
  • 家电常识:选购等离子电视看清真面目
  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。