人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 购房参考 > 正文

摘下售楼部面具 不光要听还要会看

2012-05-25 14:20:37
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页

以前,有的开发商花不少钱建了售楼处,房子卖完了也就拆了。如今,随着房地产市场竞争的日趋激烈,售楼部作为销售楼盘的前哨,地位日渐提升。不少开发商争相斥巨资建设售楼处,穷尽可能营造豪华售楼部。

售楼处就像一个项目的眼睛,是最能彰显项目气质特色的地方。华西都市报房产周刊特别栏目《探访售楼部》:管中窥豹——关注售楼部,走近成都楼市。

看售楼部评开发商“实力”

凤凰城营销经理陈胜利:从空间上来讲,售楼部是购房者与开发商接触的第一空间,也是最重要的空间。售楼部打造的效果直接影响着购房者对开发商的判断,因为耳听为虚,眼见为实。

首先,售楼部是楼盘形象的一个代表,要与产品定位匹配,购房者通过售楼部的装修,可以感受整个楼盘的档次。其次,售楼部设计理念、建造品质以及景观效果也间接反映了开发商打造楼盘的能力和用心程度,一个完美的售楼部,想必其楼盘品质也不会差。最后,购房者还可以在售楼部里体验开发商的物业服务和销售服务情况,体现的是开发商的软实力,一个好的开发商,服务意识必然要贯穿着售前、售中、售后整个过程。

华润凤凰城是华润置地旗下的城市高端产品系列,无论是在产品品质还是选址上都极为考究,只有在一个城市最核心最具发展潜力的区域才会有凤凰城的身影,成都凤凰城也是选择成都最具发展潜力的天府核心区域。

记者点评

从本质上讲,售楼部就是开发商和购房者进行交易的场所,一个售楼部就好比开发商的“脸”,是开发商展示自己的舞台。凤凰城售楼部与华润企业和项目相匹配,从售楼部大气明朗的建造和布置,就能看出开发商的资金实力和营销功力。一个成功的售楼部往往融合了开发商的智慧和钞票。

看售楼部品文化大餐

凤凰城营销经理陈胜利:我们项目总占地356亩,总建筑面积约70万平米,是目前区域内规模最大的纯居住国际生态人文大宅,已有近4000户城市精英入住,他们大多来自金融、IT、房地产、航空、教育等行业精英。因此,打造一个有品质和艺术气息的售楼部至关重要。

考虑到购买群体和生态人文大宅的定位,其富有现代感和不规则的建筑立面,特别是暗红铝扣板与青石材的有机结合,加上住宅社区独创的钢琴键立面,让人耳目一新,极具特色。

售楼部将作为区域未来的艺术中心,内部的布置也是充分考虑艺术展览的需求,设置了相应的展览空间,数十幅艺术作品有机点缀其中,提升了整个售楼部的档次与品位。

艺术馆的外围便是3万平米的湿地公园,两条自然溪流环抱,让艺术与自然和谐统一,让人印象深刻。值得一提的是,作为一个有社会责任感的企业,前不久公司斥资500万对艺术馆和湿地公园进行改造,再次提升项目品质,到访的购房者十分认可华润的产品品质,今年销售额已超7亿,目前150-260平米的阔景大宅持续热销中,但房源总共不足300套。


  共2页: 1 [2] 下一页   
来源:华西都市报  作者:   编辑:黄晶
搜索

网上看房

更多>>
三亚天泽湖畔

一周热点新闻回顾

  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。