人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 三亚新闻 > 正文

三亚15日起大部分区域限摩 进入限行路罚200元

2013-03-11 14:17:26
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页

人民网三亚频道3月10日电(实习记者蔡东成)3月10日,记者从有关部门获悉,为保障三亚道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,结合三亚市实际,从3月15日起,三亚市中心城区及其他部分区域实施限制摩托车通行的措施。

据了解,限行车辆为两轮普通摩托车、三轮摩托车、轻便摩托车、各类非法拼装的摩托车。

摩托车限行区域分别为:

凤凰路与榆亚大道交叉路口、凤凰路与迎宾路交叉路口、凤凰路与金鸡岭路交叉路口、金鸡岭路与河东路交叉路口、金鸡岭路与解放路交叉路口、金鸡岭路与三亚湾路交叉路口、三亚湾路与迎宾路交叉路口、滨海路与光明路交叉路口、光明路与胜利路交叉路口、胜利路与建港路交叉路口、建港路与解放路交叉路口、解放路与榆亚大道交叉路口、凤凰路与榆亚大道交叉路口为分界点连线形成的闭合区域(含连线道路及交叉路口)内所有道路。

三亚湾路与海虹路交叉路口、三亚湾路与新城西路交叉路口、新城西路与海虹路交叉路口、海虹路与三亚湾路交叉路口为分界点连线(含连线道路及交叉路口)形成的闭合区域内所有道路。

育新路与凤凰路交叉路口至育秀路至火车站及火车站区域内的所有道路。

榆亚大道与鹿岭路交叉路口、鹿岭路与小东海路交叉路口、小东海路与鹿鸣路交叉路口、鹿鸣路与南边海路交叉路口、南边海路与榆亚大道交叉路口为分界点连线(含连线道路及交叉路口)形成的闭合区域内所有道路。

下洋田路口至水业大厦的榆亚大道路段及与上述路段相连接的所有道路;银海路口至海虹路口的三亚湾路段;公安局路口至三亚学院路口的迎宾路路段;凤凰水城路口至凤凰路路口的河东路路段。

据悉,警用摩托车,工商、税务、综合执法等单位稽查、巡查并喷涂标识的具有合法手续的执法专用摩托车,经市公安局批准的并喷涂统一标识的具有合法手续的特种行业专用摩托车,暂不受该限行措施限制。

对于违反该措施进入限行区域的摩托车将处以200元罚款,有强行冲卡、阻碍执法等行为的将处以行政拘留五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

对于违反此措施的摩托车驾驶人,以计入驾驶证形式处罚,不直接扣车。如无证驾驶,处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。

来源:人民网海南视窗  作者:实习记者蔡东成   编辑:黄晶
搜索

网上看房

更多>>
三亚天泽湖畔
三亚·半岛蓝湾
  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
  • 房租大涨须辨明谁是真正“推手”
  • 三亚解放四路三房二厅出租家电家具齐
  • 海大北门有房出租
  • 海口金龙路金龙小区景海阁二房一厅
  • 龙华路中心地段电梯精装修海景小户型
  • 美苑路旺楼出租
  • 国贸房屋出租
  • 市中心高层酒店式豪华单间出租
  • 急需承租阳光名邸的房子,要低楼层的。价格可以谈
  • 大东海海景房
  • 求租三亚市内一室一厅!
  • 租海景房30天
  • 求租近海一居房
  • 求租一居公寓
  • 红港市场附近租房
  • 短期求租三亚湾家庭旅馆
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。