人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 三亚新闻 > 正文

"康森"令三亚航班延误 旅客拨110称要炸飞机

2010-07-19 11:05:23
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页
南都讯 记者熊薇通讯员赵浩台风“康森”登陆海南,前日广州飞往三亚的航班出现延误和取消,有个别旅客因此候机时间过长,拨打110谎称要炸飞机。昨日该旅客已被机场警方以涉嫌编造、传播虚假恐怖信息而拘留。

前日下午3时白云机场公安局接110警情,有旅客报警称其所坐的航班先延误最终取消,报警人情绪激动,自称要炸飞机,随后挂线。接报后白云机场公安高度重视,一方面通报安检加强旅客人身、货物安全检查工作;另一方面立即开展调查取证工作。在相关部门协助下,白云机场公安局查明报警人张某已乘坐当日下午5时的航班前往三亚。后在南航空警及三亚机场公安的配合下抓获嫌疑人张某,并于昨日凌晨将其带回广州。经审讯,嫌疑人张某承认因对航班取消不满致电110并声称要炸飞机,目前白云机场公安局已依法将其刑事拘留。

机场警方提醒市民,乘机出行一定要遵规守法,对于因天气原因等不可抗力造成的航班延误或取消要冷静对待,切不可采取过不理智的举动。若行为过激触犯法律法规,就可能带来不必要的麻烦,耽误行程。

来源:南方都市报   作者:   编辑:黄晶
搜索

网上看房

更多>>
三亚天泽湖畔

一周热点新闻回顾

  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。