人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 行业动态 > 正文

海南下月将出岛举办房地产全国巡回宣传推介

2012-06-14 14:29:44
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页

人民网海南视窗海口6月13日电(记者吉羽通讯员程叶华)6月13日,记者从海南省住房城乡建设厅获悉,为助推省政府举办的2012年海南旅游、房地产、农产品促销活动,7月1日-27日,省住房城乡建设厅将组织协调各市县住建(房管)局及部分企业赴成都、兰州、南京、哈尔滨,举办2012年海南房地产全国巡回宣传推介活动。

本次推介活动秉承政府搭台、行业协调、企业唱戏的主调,通过现场布展、发送宣传资料、播放项目宣传片,以及企业举办招待会、项目说明会、答谢会等方式,对海南生态环境、旅游资源、城市建设、交通和基础设施配套情况进行整体宣传推介。同时立足于项目所在城市和区域的宣传推介,进一步提高海南城市的知名度,提高房地产项目的认知度,提高市场占有率,促进商品房销售,推进海南房地产保持平稳健康发展。

来源:人民网海南视窗  作者:吉羽   编辑:黄晶
搜索

网上看房

更多>>
三亚天泽湖畔
  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。