人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 行业动态 > 正文

三亚今年计划建保障房9967套 10月底前全部开工

2012-06-14 14:33:06
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页

12日,从三亚市政府网站发布的《2012年调整后的保障性住房建设信息》得知,调整后的三亚2012年保障性住房建设计划为9967套,比省政府下达给三亚市保障性住房建设任务8526套多出1441套。三亚市政府将确保所有保障性住房项目十月底前开工建设,完成计划制定的开工任务。

今年,省政府下达给三亚市保障性住房建设任务为8526套,包括廉租住房316套,经济适用住房1410套,公共租赁住房2000套,限价商品住房4000套,城市棚户区改造安置房800套。据了解,三亚去年保障性住房建筑面积达104.15万平方米,超额完成省政府下达的6273套的任务。2012年三亚实际需要建设3515套,加上可结转的2011年建设的保障性住房6452套,共计9967套,超出任务1441套。

目前三亚市政府已落实同心家园十二期、十五期、十七期、十九期、二十一期、二十二期6个项目,同心家园十二期已于4月30日开工建设,配建经济适用住房485套,同心家园十五期、十七期、十九期、二十一期、二十二期等项目将确保在十月底前开工建设,使开工任务达到计划的100%,共计投入12.825亿元。

 

来源:南海网-南岛晚报  作者:   编辑:黄晶
搜索

网上看房

更多>>
三亚天泽湖畔
  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。