人民日报 人民网 强国论坛 海南视窗 海南要闻 热带语林社区 百姓声音 海南教育 医药健康 椰岛时评 本网专稿 分类 国际旅游岛门户网
三亚市管理局:机构职能 政策法规 企业办事 买房办事 购房手册 房权公告 预售通告 数据通报 表格下载主办:人民网海南视窗 三亚市住房保障与房产管理局
首页 > 数据通报 > 正文

精品吸引购房者,三亚20天卖房600多套

2009-07-29 15:47:21
【字号:  】 【留言】 【打印】 【关闭窗口】 【返回首页

海南日报记者今天从三亚住房保障与房产管理局获悉,7月1日至7月20日三亚 共出售商品房624套,平均每天卖房31套,价格和销量平稳。

三亚

市住房保障与房产管理局负责人介绍,从今年1月至7月20日止,三亚商品房实际销售面积88.91万平方米,共9504套,房地产业发展非常稳健。

三亚房地产业内人士说,国际金融危机确实影响到国内多个城市的房地产行业发展,三亚房产市场之所以没有遭受直接影响,一方面在于政府和企业提前采取了应对措施,另一方面是随着三亚在岛外的影响力不断提升,每年全国各地新增的有一定消费能力的群体,足以弥补因为受金融危机影响而造成的缺口。如今在三亚各大住宅小区都可以看到来自于北京、上海、黑龙江、山西等地的度假、旅居者。

"三亚楼市将会持续平稳健康发展。"三亚市住房保障与房产管理局局长李洪海表示,目前三亚的楼市形态得益于三亚市政府多年坚持适度开发房产的政策。李洪海说,适度开发让三亚的精品地产项目越来越多,正是优越的自然环境和精品的项目吸引了众多国内外的购房者。

业内人士表示,三亚房地产从政策、项目、营销方面,已开创出中国房地产业一个独特的新兴市场,这对三亚楼市的未来非常有利。

来源:海南新闻网   编辑:陈柳
搜索

网上看房

更多>>
  • 山水翠景50米售30万
  • 三亚小户型市中心房屋出售
  • 三亚买房碧海蓝天高层海景复式出售
  • 三亚房屋出售港门村4500元/米
  • 三亚买房世嘉海景小户型出售29万
  • 三亚买房三亚售房解放三路95米住宅出售
  • 三亚买房林荫河畔2房出售
  • 三亚买房海景小户型出售
  • 世贸雅苑,不吵的房
  • 海盛路,金楚小区,好房出售
  • 富丽花园有房卖啦,,快快来呀,不看没有啦
  • 出售府城公寓式贰房贰厅售价贰仕伍万元
  • 天鹅小区一房一厅出售(谢绝中介)
  • 东方洋路别墅低价仅出售
  • 海大旁单位房出售
  • 凤翔路园林局宿舍好房出售
【人民网海南视窗版权与免责声明】   
1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。   
2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。   
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。
  网友评论 发表评论 更多评论 新闻纠错与建议:0898—68503510   
J 浏览更多评论 注册会员
 用户名: 密码: 匿名发表
 
人民网海南视窗敬告网友
1、本新闻评论均系网友自行发布,其内容未经证实,仅代表发布者个人观点,不代表本网观点。如因其言论而引发任何纠纷,由发布者本人承担相应的法律责任。
2、严禁利用本新闻评论诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。
3、欢迎网友提供新闻线索,本网将根据其重要性或新闻价值进行采访调查。